CAT ENG MAPA WEB
 
Home
Quienes somos
Socios
Servicios
Circulares de información
Contacto
AVISO LEGAL

El titular de este web es PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES, con domicilio social en Manresa (Barcelona), Carrer Circumvalació, número 35, 1º 2ª, titular del NIF número G08715278
Todos los contenidos de esta Web y en especial su diseño, artículos, informes, gráficos, logos, código, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales, fotografías, clasificaciones, o cualquier otro signo susceptible de utilización industrial o comercial están sujetos a los derechos de propiedad intelectual y de propiedad industrial de PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES y/o de terceros titulares de los mismos que hayan autorizado debidamente su inclusión en el Web. Cualquier utilización de los mismos contraria a las normas en materia de propiedad intelectual e industrial será perseguida con arreglo a la legislación vigente.
PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES coloca enlaces o links y mecanismos de búsqueda a disposición de los usuarios para facilitar el acceso a la información, servicios y otros contenidos disponibles en Internet. Los enlaces o links habilitados en este Web pueden conducir al usuario a otros sitios o páginas web gestionadas por terceros, sobre los que PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES no ejerce ningún tipo de control, por lo que se declina cualquier responsabilidad derivada del uso de las mismas. Igualmente, PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES no garantiza que las listas de empresas de sus directorios sean exhaustivas, ni tampoco que la información que se facilita sea estrictamente exacta por lo que se declina cualquier responsabilidad por errores u omisiones en dichas listas.

PROTECCIÓN DE DATOS Y SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN
Los datos de carácter personal recogidos a través de los portales o página Web de PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES, siendo dicha Sociedad titular y responsable del mismo, el cual, conforme a la normativa vigente, se encuentra debidamente registrado en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.
En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente mediante asterisco (*). Así, salvo que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Por ello, el Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a éstas cualquier modificación en los mismos.
El tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través del portal o página Web, tiene como finalidad la gestión de la relación contractual o extracontractual establecida con el Usuario, la gestión y/o administración de los servicios a los que el Usuario se suscriba y, el envío por medios tradicionales o electrónicos, de información operativa y comercial de los productos y/o servicios de PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES.
Sin perjuicio de lo señalado en el párrafo anterior, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el envío, vía correo electrónico u otro medio de comunicación electrónico equivalente, de información comercial sobre productos y servicios de PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES, se solicita la autorización expresa del Usuario. Así, si el Usuario no desea que le sea enviada información comercial y publicitaria vía correo electrónico u otro medio equivalente, deberá indicarlo de forma expresa enviando un correo electrónico a la dirección electrónica o e-mail info@mediaracing.net indicando en el Asunto del mensaje el siguiente texto: NO DESEO RECIBIR INFORMACIÓN COMERCIAL. Dicha notificación deberá de realizarse desde el mismo correo electrónico que sea facilitado en el correspondiente formulario de Registro.
El Usuario titular de los datos personales podrá ejercer, mediante comunicación escrita remitida por correo postal, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente en la dirección señalada en el encabezamiento de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante correo certificado e indicando en el sobre "BAJA REGISTRO INTERNET".
En la carta deberá indicar: - La dirección de correo electrónico con la cual figura su alta en nuestra base de datos - La contraseña que utiliza para acceder a nuestros servicios online - Fotocopia de DNI - Dirección postal - Teléfono de contacto.
La mercantil PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados mediante el formulario de Registro de la página Web, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través del Portal, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.
El Usuario autoriza a PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES para comunicar dichos datos a terceros (empresas de comercio electrónico, de servicios, de distribución) que formen parte del grupo de empresas de PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES, para su utilización en cualquiera de las finalidades indicadas en el párrafo cuarto de la presente política, considerándose el Usuario informado de esta cesión a dichos cesionarios en virtud de este apartado.
La entrega de los datos de carácter personal a través de cualquier medio establecido en el Portal o página Web, supone la autorización expresa del Usuario para realizar el tratamiento señalado en los párrafos anteriores.
Asimismo, la utilización de la página Web de PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES y de cualquiera de los servicios que en él se incorporan, supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en el presente apartado. Por ello, usted, el Usuario, manifiesta que ha leído, entendido y aceptado los mismos en su plena totalidad quedando al efecto vinculado por los mismos. Por tanto, mediante la remisión de cualquier dato de carácter personal a través de cualquier tipo de formulario de registro en-línea que se incorpore en esta página Web, usted manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos suministrados sean: (1) incorporados a un fichero de datos titularidad y responsabilidad de PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES y (2) tratados de conformidad con los fines establecidos en el presente documento.
Respecto a aquella información que sea remitida por menores de edad, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del representante legal para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado.
La mercantil PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas Web del Portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas Web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES reconozca el navegador de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.
De conformidad con lo establecido en este documento el usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología "Cookie" por parte de PATRONAL METAL·LÚRGICA DEL BAGES, si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de "Cookies" en su disco duro; por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información.

Patronal Metal·lúrgica del Bages. Todos los derechos reservados © aloewebs   
Aviso legal